TeklaHome

论坛首页 论坛版块 技术交流 基础应用

搜索

cad的多段线画成的板怎么导入tekla变成零件板?

发表在 建模2018-6-7 13:52 [复制链接] 4 8043




登录后查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
cad的多段线画成的板怎么导入tekla变成零件。多边形板的属性?

扫一扫,手机阅读

使用道具 举报 只看该作者 回复
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
  发表于 2018-6-10 15:19:46 | 显示全部楼层
目前的了解,Tekla本身并不具备此功能。或者你可以借助用DWG定义截面的方式输入板件。
使用道具 举报 回复 支持 反对
  发表于 2018-9-11 15:32:22 | 显示全部楼层
何夕 发表于 2018-6-10 15:19
目前的了解,Tekla本身并不具备此功能。或者你可以借助用DWG定义截面的方式输入板件。

上百个多边形异形板都不一样的,不是很麻烦吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
  发表于 2018-9-11 19:36:59 | 显示全部楼层
CCC 发表于 2018-9-11 15:32
上百个多边形异形板都不一样的,不是很麻烦吗?

其实我倒是好奇,在什么情况下,你需要将上百个DWG的的多边形转化为tekla模型。另外,Tekla本身也不是这么用的。
使用道具 举报 回复 支持 反对
  发表于 2022-12-26 19:37:26 | 显示全部楼层
高版本 GrasshopperTeklaLink 官方插件了解一下
使用道具 举报 回复 支持 反对
本版积分规则

快速发帖

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

抖音

抖音扫一扫

微信

微信扫一扫

公众号

微信扫一扫

QQ

QQ扫一扫

QQ群

QQ扫一扫

返回顶部

精简版|手机版|小黑屋|TeklaHome

GMT+8, 2023-1-29 12:47 , Processed in 0.080833 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2016-2018 TeklaHOME.com