TeklaHome

论坛首页 论坛版块 技术交流 基础应用

搜索

零件属性中构件前缀等信息灰色不能修改

发表在 建模2018-6-29 16:51 [复制链接] 6 33171


登录后查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位大侠麻烦看一下为什么属性中填写构件号的位置变成灰色怎样能恢复 微信图片_20180629164445.png

扫一扫,手机阅读

使用道具 举报 只看该作者 回复
最新评论 | 正序浏览
只看楼主|楼层直达:
  发表于 2018-7-3 10:21:55 | 显示全部楼层
造成这种状况的原因是因为你在“选择构件” 2018-07-04_094105.png 状态下针对整个构件设置了构件前缀。
解决的方法是保持“选择构件”按钮打开的状态,清除构件属性
2018-07-04_094203.png 中“构件前缀”、“开始编号”信息。
使用道具 举报 回复 支持 反对
  发表于 2018-7-3 22:04:47 | 显示全部楼层
何夕 发表于 2018-7-3 10:21
造成这种状况的原因是因为你在“选择构件”状态下针对整个构件设置了构件前缀。
解决的方法是保持“选择构 ...

怎么清除呢
使用道具 举报 回复 支持 反对
  发表于 2018-7-4 08:42:29 | 显示全部楼层
感谢  
使用道具 举报 回复 支持 反对
  发表于 2020-5-1 09:11:11 | 显示全部楼层
牛皮,你们都是咋知道这些知识的
使用道具 举报 回复 支持 反对
  发表于 2020-11-8 10:01:21 | 显示全部楼层
学习一下,加油
使用道具 举报 回复 支持 反对
  发表于 2021-1-4 17:42:48 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
使用道具 举报 回复 支持 反对
本版积分规则

快速发帖

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

抖音

抖音扫一扫

微信

微信扫一扫

公众号

微信扫一扫

QQ

QQ扫一扫

QQ群

QQ扫一扫

返回顶部

精简版|手机版|小黑屋|TeklaHome

GMT+8, 2024-4-23 10:00 , Processed in 0.064194 second(s), 40 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2016-2018 TeklaHOME.com